图书馆举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育书展

2023-06-15
作者:图书馆 郇延宁 编辑:wangt 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动主题教育走深走实,图书馆自6月12日起,在图书馆一楼大厅举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育书展,邀请广大师生共读主题教育学习书目。

本次主题教育书展展出了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平谈治国理政》第一卷至第四卷、《习近平著作选读》第一卷、第二卷、《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等思想著作,从不同方面、不同角度介绍习近平新时代中国特色社会主义思想,这些图书既是引导读者树立正确世界观、人生观、价值观的好教材,也是全院党员师生锤炼党性、提升素质的生动范本,对促进全院师生形成坚持读原著、学原文、悟原理的理论学习氛围具有重要的推动作用。

在主题教育期间,图书馆充分发挥弘扬主旋律,传播正能量的文化阵地作用,为主题教育的开展提供了文献资源保障。后续图书馆还将持续补充相关思想理论专著,利用馆藏资源优势,为广大师生党员提供丰富的学习资源,为学院主题教育提供更多的资源支撑和文化服务。