• 学院要闻

    学院要闻

    您当前位置: 首页 - 学院要闻 - 正文
    赞比亚铜带大学来我院交流访问
    来源: 作者:国际官员研修学院 姜天悦 编辑:王彤 时间:2024-01-12

    1月10日,赞比亚铜带大学校长保罗·奇萨莱(Paul Chisale)一行四人来我院访问。院长刁建东与来宾会谈,国际交流合作处、国际官员研修学院负责人参加会谈。

    刁建东和保罗·奇萨莱分别介绍了学校基本情况,刁建东特别介绍了承担的中国对赞比亚的援助培训项目,近年来共有187名赞比亚官员和技术人员参加了学院组织的研讨班或培训班,刁建东希望与铜带大学共同为促进中赞经贸合作培养更多高素质人才。保罗·奇萨莱强调铜带大学的创新孵化中心在很多方面可以与我院开展深度合作,他提议双方尽快建立交流通道,并组织代表团赴赞比亚铜带大学实地考察,商讨开展进一步合作事宜。

    铜带大学(the Copperbelt University)成立于1987年,是赞比亚第二大公立综合性大学,位于第二大城市基特韦。学校学科设置广泛,在人文科学、社会科学、自然科学、工程技术、医学、农业等多个领域设有博士点。

    • 青岛北校区

      地址:青岛市李沧区巨峰路201号
      邮编:266100
      电话:0532-55761006
      传真:0532-55761007

    • 泰安校区

      地址:泰安市岱岳区金牛山路57号
      邮编:271000
      电话:0538-8100788

    • 青岛南校区

      地址:青岛市市南区江西路62号
      邮编:266071
      电话:0532-55761006

    官方网站
    官方微信
    官方微博
    官方抖音
    招生咨询热线:0532-55761001
    就业咨询热线:0532-55761259