国际贸易系学生党支部举办“寻访家乡变化 感悟伟大成就”摄影展

2024-06-20
作者:国际贸易系 潘伟 编辑:wangt 来源:

6月17日下午,国际贸易系学生党支部在教学楼D区展厅举办了主题为“寻访家乡变化 感悟伟大成就”的摄影展。此次活动旨在通过学生们手中的镜头,捕捉并记录家乡的变化,深刻感受国家发展的伟大成就。

摄影作品涵盖四个主题:经济变化、社会变化、生态变化、文化变化。活动自筹备以来,得到广大学生的积极响应和热情参与。同学们利用端午假期时间,深入家乡,用心寻找那些能够反映家乡变迁的细节,从城市的高楼大厦到乡村的田园风光,从工业区的蓬勃发展到文化教育的日益繁荣。一幅幅照片吸引了众多师生的驻足观赏,每一张照片都承载着家乡的变化,诉说着时代的进步,它让同学们在欣赏的同时,更加关注家乡的发展,更加珍惜现在的幸福生活。

通过此次活动,激发了学生对家乡的热爱和对国家的忠诚,鼓励学生积极投身到家乡和国家的发展中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。